طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل ..........يم يم يم يمي.........
2 مشترك
(¯`·._) (لـحــــ شـوـوـوق ــــظة) (¯`·._) :: (¯`·._) (لـحـ شـوـوـوق ـظة) (¯`عــالم الـمرأة·._) :: (¯`·._) (لـحـ شـوـوـوق ـظة) (¯`مـطبخـك سيدتي·._)
صفحة 1 من اصل 1
طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل ..........يم يم يم يمي.........
[b][justify]المقادير :
طبقة الكيك :
- باوند كيك نكهة الفانيليا
طبقة الكريمة :
- 24 حبة جبن كيري
- علبة قشطة
- كأس حليب
- كيس جلاتين
4/3 كأس سكر
طبقة الكريم كارميل :
- كيس كريم كارميل
- كأس حليب سائل
- علبة قشطة
طبقة التوفي :
- كأس سكر
- علبة قشطة
طريقة التحضير :
1- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع )
طبقات الكريمة :
1- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب
2- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين
3- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة
طبقة الكريم كارميل:
1-نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد
2- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد
طبقة التوفي :
1- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار
2- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك .
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا
وانشالله تعجبكم ترا والله حلوووووووووووه يم يمي.....
![tongue](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_tongue.png)
طبقة الكيك :
- باوند كيك نكهة الفانيليا
طبقة الكريمة :
- 24 حبة جبن كيري
- علبة قشطة
- كأس حليب
- كيس جلاتين
4/3 كأس سكر
طبقة الكريم كارميل :
- كيس كريم كارميل
- كأس حليب سائل
- علبة قشطة
طبقة التوفي :
- كأس سكر
- علبة قشطة
طريقة التحضير :
1- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع )
طبقات الكريمة :
1- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب
2- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين
3- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة
طبقة الكريم كارميل:
1-نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد
2- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد
طبقة التوفي :
1- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار
2- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك .
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا
وانشالله تعجبكم ترا والله حلوووووووووووه يم يمي.....
![tongue](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_tongue.png)
![tongue](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_tongue.png)
عيوني تكسر غرورك- لحظه شوق جديد
-
عدد الرسائل : 41
العمر : 39
العمل/الترفيه : مصرقــعه حــدي
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
رد: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل ..........يم يم يم يمي.........
ياااربي خلاااص سعاابيلي انزلت ماقدر جي هههههههههههه..يعطيج الف عافيه يالغلااا ![tongue](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_tongue.png)
![tongue](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_tongue.png)
برونزيه دلع- لحظة شوق فعال
-
عدد الرسائل : 161
العمر : 38
العمل/الترفيه : فــديــتــنــي احــلــى انــوثـــه
تاريخ التسجيل : 01/02/2008
(¯`·._) (لـحــــ شـوـوـوق ــــظة) (¯`·._) :: (¯`·._) (لـحـ شـوـوـوق ـظة) (¯`عــالم الـمرأة·._) :: (¯`·._) (لـحـ شـوـوـوق ـظة) (¯`مـطبخـك سيدتي·._)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى